校長ブログ

[実施報告]いじめ撲滅・青少年健全育成合同キャンペーンで県政ニュースに掲載【校長ブログ】

以下のとおり10/28(金)にお知らせしていた「いじめ撲滅・青少年健全育成合同キャンペーン」の実施報告(=赤字部分)です。生徒会本部の皆さん(今となっては「前生徒会本部の皆さん」)、レポートが大変遅れてしまい申し訳ありませんでした。

県政ニュース『「いじめ撲滅・青少年健全育成合同キャンペーン」を実施~高校生と一緒にいじめ撲滅を呼びかけます~』に浦商が掲載されています。

【県政ニュース(10/27[木)]】

※キャンペーンは11/1(火)にJR浦和駅にて実施します。

【写真】JR浦和駅東口で「いじめ防止撲滅キャンペーングッズ」を配付し、いじめ防止を啓もうする浦商生