学校案内パンフレットのPDF版を掲載しました

7月8日(月)学校案内パンフレットPDF版をホームページにてダウンロードが可能になりました。ぜひ、ご活用ください。本校ホームページの学校案内パンフレットのコンテンツにてダウンロードできます。

学校案内パンフレットの冊子は、7月20日(土)・21(日)の進学フェアにて、本校ブースにて配布しますので、ぜひ浦商ブースに足を運んでいただけると幸いです。当日も、暑くなると思いますので、水分補給をしつつ、気を付けていらしてください。皆さんのお越しを浦商ブースでお待ちしております。

8月1日(木)の体験入学でも配布いたします。体験入学は、参加申し込みが必要ですので、本校ホームページ「体験入学」のページにて申し込みができます。こちらもご参加お待ちしております。