第3回学校説明会(1/29)の実施に関するお知らせ

第3回学校説明会は、1/29(土)午後1時から予定どおり実施いたします。(恐れ入りますが部活動見学につきましては中止とさせていただきます。)
本校では、3密を避け3つの徹底を図るという感染症防止対策を十分に講じて、学校説明会を実施いたします。

御参加の方には、行き帰りの公共交通機関においてもマスクを着用されるようお願いいたします。
なお、参加について御不安をお感じの方や、参加者やその御家族に発熱等の症状がある場合は御参加をお控えいただくようお願いいたします。

その際、「本校提供の説明資料だけは欲しい。」という方は、info@urawa-ch.spec.ed.jp まで「生徒氏名」「中学校名」「説明資料が欲しい」をお知らせください。折り返しで資料を添付送付いたします。(資料送付は説明会後になります。)
※ 3密(密閉・密集・密接)
※ 3つの徹底(マスク着用・石鹸による手洗い・アルコールによる手指消毒)