浦商の食堂

5月31日(金)食堂にお邪魔しました。食堂では、お弁当、パン等を販売していただいています。

食堂の入口には今週の販売するお弁当が貼ってあります(左画像)。パン等予約注文も可能です(右画像)。5月29日から予約注文方法が変更になったようなので、在校生の皆さん、予約をする場合は気を付けてくださいね。

パンの種類もたくさんあります。このパンは、飲み物の販売機の隣にある販売機でも購入できます。

筆者もお弁当とパンを購入させていただきました。日替わり弁当は鶏の照り焼き丼でした。パンは、生徒にも人気なカスタードクリームの入った揚げパンを買いました。食べるのが楽しみです。

いつも急にお邪魔するのですが、快く写真を撮らせていただき、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。そして、生徒達、私たち教職員の為にいつもありがとうございます。