体育祭終了

体育祭は、無事に終了しました。

パンフレット 校長メッセージより
走る・踊る・舞う

生徒の皆さんが、持てる体力と、あふれる若さ発揮し、思いっきり各種目に挑んでください。
 皆さんが、フェアプレーの精神で正々堂々と協議することも体育祭では期待されます。
 一人ひとりが、ルールを守り、自己のベストを尽くし、チームに貢献するところにも意義があります。
各チームが一致団結して、大きな成果をあげることを期待します。
さあ、自分の限界に向かって・・・・・
各種の競技で、生徒の皆さんが華麗に”走る・踊る・舞う”そんな素敵な体育祭を作りましょう!!
.......................................................................................................................................

校長が期待し発信したメッセージどおりの、真剣な走り、楽しげな踊り、優雅な舞を見せてくれましたね。
また、PTA副会長からいただいた挨拶には、とても引き込まれました。ありがとうございました。
教室でみる表情とは全く違った一面を垣間見、まさに、魅せられました。
伝統の浦商ダンスも踊れましたね♪
いや~青春の一コマ。ありがとう!!浦商生

続きのページは体育祭写真集です。(画像18枚です。)