女子バスケットボール部 日誌

合同練習

こんちは女子バスケットボール部です。

本日もインターセクションさんと合同練習を行いました。

ドリブルを中心にファンダメンタルを鍛え、一対一まで細かく指導していただきました!

最後の試合ではトランジションの早いバスケットを意識して、パスやドリブルでプッシュすることができていたと思います。終始笑顔が絶えない練習で、バスケットを心から楽しんでいる姿が見れて有意義な時間を選手、コーチ陣共に過ごすことができました。

練習に参加してくださった皆様、ありがとうございました。また浦和商業高校でお会いできることを,教職員・生徒一同心よりお待ちしております。

中学校の顧問の先生、クラブチームのコーチの皆様へ、浦和商業では合同練習、練習試合の参加をお待ちしております。

女子バスケットボール部では8月1日の体験入学ごに部活動体験を行います。

中学三年生の皆様参加お待ちしております。