吹奏楽部 日誌

吹奏楽部定期演奏会無事終了♪

ものすごーく遅くなりましたが、第36回定期演奏会を無事に終えることができました!!

ご来場くださいました皆様、本当にありがとうございました!!

クラシックやアンサンブル、ポップス、1年生のダンスなど、楽しいステージでした!

3年生はこの演奏会で引退となりました。。

第2部では3年生9名によるアンサンブルも演奏し、とてもいい思い出になりました♪

3年生は引退してしまい、部員が13名になってしまいました……。

来年度、新入生にたくさん入部してもらえるように頑張ります!!

新入生の皆さん!音楽が好きで、吹奏楽に少しでも興味がある人は、ぜひ遊びにきてください★

中学生の皆さんも学校説明会の際など、吹奏楽部に遊びに来てくださいね♪

地域の皆さんをはじめ、浦商吹奏楽部を応援してくださる皆さん、これからもよろしくお願いします!