生徒会 活動報告

第71回浦商祭 クラス企画審査会

こんにちは! 生徒会です!!

今年は、9月30日(金)、10月1日(土)に文化祭(浦商祭)が行われる予定です。

6月24日(金)に浦商祭のクラス企画審査会が実践室にて行われました。

全クラスの文化祭実行委員が集まり、生徒会と実行委員による審議の結果、多くのクラス企画が決定しました。

審査会中は、プレゼンターによる魅力的な企画の説明が行われ、参加者による質問も飛び交い、みんなで浦商祭を盛り上げたい!という気持ちが伝わってきました。

プレゼンの様子      自分の意志による投票のため

顔を伏せて投票しています

(清き一票のあらわれです!)

これから定期的に浦商祭の準備風景をお知らせしていきます。

どうぞ、お楽しみに!!          生徒会:文化祭広報班