ミニ体験入学の募集(8/19[金]開催)

7/27(水)の一日体験入学に続いて、以下のとおりミニ体験入学を実施します。

〔日 程〕

令和4年8月19日(金)  ①9時~(受付:8時40分~)、②11時~(受付:10時40分~)

※申込者数が定員を超えることが見込まれる場合、追加で「③午後2時~」の実施を検討します。

※時間の関係で「個別相談」の時間は設定しておりません。ご質問は、「登録フォーム」内で、もしくは次のメールアドレス宛て( info@urawa-ch.spec.ed.jp )にお願いします。

〔定 員〕

各回当たり、中学生・保護者の方40組(80名)

※「中学生のみの参加」や「保護者のみの参加」も可能です。

〔内 容〕

◇校長挨拶と簡単な授業紹介・体験 ◇学校概要説明(教頭) ◇校内見学

[申込み]

ミニ体験入学の申し込みは、「登録フォーム」()からお願いします。

①9時~(受付:8時40分~)   ②11時~(受付:10時40分~)

※申込期間:7/27 (水) ~ 定員に達するまで

☝ 申込期間に誤りがあったため訂正しました。(8/1[月]現在)

(既にお申し込みの方の参加は確定となっております。ご安心ください。)

※登録時に発行される「受付番号」をお忘れにならないようお願いいたします。

※登録後に都合がつかなくなられた場合は、「キャンセルフォーム」)にご登録ください。

※コロナ禍や悪天候などの理由により、急遽中止となる場合もございます。当日は本校ホームページをご確認の上、お出かけください。

※体調に不安を感じる場合は参加をご遠慮ください。

[対 策]

※本校では、換気・検温・手指消毒など、十分に感染症防止対策を行い、ミニ体験入学を実施いたします。

※ご参加の方は、マスクの着用をお願いします。

※なお、参加についてご不安をお感じの方や、参加者やそのご家族に発熱等の症状がある場合はご参加をお控えいただくようお願いします。