学校説明会

会議・研修 「第3回学校説明会」のお知らせ ※今年度最後の学校説明会です

日 程: 令和4年12月17日(土)10:00~(受付 9:30~)

定 員: 200組(中学生1名につき同伴できる保護者は1名とさせていただきます

内 容: ○学科説明 ○進路説明 ○入試概要説明 など
           □個別相談(任意) □部活動見学(任意)

携行品: 筆記用具・上履き・下足袋

申 込: 申込は、ページ下にあります登録フォームにてお願いします
     ※お電話での申込や、重複の申込はご遠慮いただきますようお願い致します。

申込開始日:11月16日(水)(申込開始時刻:午前中)
     申込締切日:12月15日(木)
      ※定員に達した場合、申込期間内でも申込を停止させていただきますのでご了承ください。

※登録時に発行される受付番号はお忘れにならないようお願い致します。
    ※登録後に都合が悪くなった場合は、キャンセルフォームにご登録ください。
    ※急遽中止となる場合もございます。当日はHPをご確認の上、お越しください。

その他 ・ お車での来校はご遠慮ください。自転車での来校は可能です。
    ・ 説明会当日、ご自宅での体温計測およびマスク着用をお願い致します。
    ・ なお、参加について不安をお感じの方や、参加者やそのご家族に発熱等の症状がある場合は、ご参加をお控えいただきますようよろしくお願い致します。

登録フォーム

第3回学校説明会【12/17(土)】

本校の説明会等(体験入学含む)の参加回数をご回答ください。なお、参加回数によって優遇されることはございません。