入試相談会

ノート・レポート「入試相談会」のお知らせ

日 程: 令和5年1月 28日(土)
     ①9時~ ②9時30分~ ③10時~ ④10時30分~ ⑤11時~ ⑥11時30分~

定 員: 各時間帯(①~⑥)中学生8名まで
    (感染防止のため、中学生1名につき同伴できる保護者は2名までとさせていただきます)

内 容: 入試全般に関する個別相談
    (個別相談をお待ちの時間には「校長による学校概要説明動画」を視聴いただきます。動画は、個別相談後も視聴可能です。)

携行品: 筆記用具・上履き・下足袋(保護者の方もスリッパ・下足袋をお持ちください)

申 込: 申込は、各時間帯をクリック(タップ)していただき、希望時間の登録フォームにてお願いします
     ※お電話での申込や、重複の申込はご遠慮いただきますようお願い致します。

申込開始日:12月19日(月)(申込開始時刻:午前中)
     申込締切日:1月26日(木)
      ※定員に達した場合、申込期間内でも申込を停止させていただきますのでご了承ください。

〇申し込みは、以下の時間帯別の登録フォームにてお願いします。(申込は12/19(月)~)

➀9時~ ②9時30分~ ③10時~ ④10時30分~ ⑤11時~ ⑥11時30分~

↑↑↑↑↑ 希望時間をクリック(タップ)すると、各時間帯の「申込フォーム」 に移動します ↑↑↑↑↑

※ 登録時に発行される受付番号をお忘れにならないようお願いいたします。また、登録された時間帯をメモするなどして、当日、時間帯をお間違えのないようお願いします。なお、御不明な点などありましたら、info@urawa-ch.spec.ed.jp 宛てに「氏名」「中学校名」を御入力の上、お問い合わせください。
    ※ 定員に限りがございますので、登録後に都合が悪くなった場合は、速やかに「キャンセルフォーム」に御登録ください。→ キャンセルフォーム ←クリック(タップ)すると、「キャンセルフォーム」に移動します
    ※
感染症の状況などにより急遽中止となる場合もございます。当日は本校ホームページを御確認の上、お越しください。

その他 ・ お車での来校はご遠慮ください。自転車での来校は可能です。
    ・ 相談会当日、ご自宅での体温計測およびマスク着用をお願い致します。
    ・ なお、参加について不安をお感じの方や、参加者やそのご家族に発熱等の症状がある場合は、ご参加をお控えいただきますようよろしくお願い致します。